歡迎馬來西亞大學大學(University of Malaya)蒞院參訪交流

由本校國際事務處引介,於今日112年10月30日上午10點在獸醫學院會議室與馬來西亞 Universiti Mayala大學國際關係中心主任Dr. Siti Nursheena Mohd Zain教授及該中心兩位教授一同進行學術交流座談會。

本院出席者計有連一洋院長、獸醫教學醫院蔡宜倫院長、獸醫學系林春福副教授、動物疫苗科技研究所楊忠達教授、野生動物保育研究所陳貞志教授等。

交流座談會中,Dr. Siti Nursheena Mohd Zain及其兩位教授與本院上述教師們分享研究成果並洽談雙方合作之機會,此外他們也為2024年在馬來西亞沙勞越舉辦之第21屆熱帶醫學和瘧疾國際研討會(21st International Congress for Tropical Medicine and Malaria;ICTMM 2024)進行宣傳,並邀請本院學者專家能踴躍報名參加與會。