歡迎泰國瑪希敦大學(Mahidol University)蒞院參訪

泰國瑪希敦大學(Mahidol University)獸醫學院與本校獸醫學院於今年簽訂MOU,瑪希敦大學來的首批交換學生於113年2月19日開始在本校獸醫學系大動物科進行三週之臨床實習。該校獸醫學院大動物科Bunlue Kornmatitsuk副教授等6名教師,特別親自帶領學生至本校報到,並於當日上午與獸醫學院連一洋院長、獸醫教學醫院蔡宜倫院長以及大動物科李旭薰副教授就後續交換學生實習及學術交流進行討論。當日下午參訪本校獸醫學系大動物門診中心並參觀小牛外科手術醫療。次日(2/20)早上參觀大動物科至校外乳牛牧場診療。本次來訪的教師當中Natcha Thongrueang講師為本校獸醫學系博士班112年畢業之校友,指導教師為李旭薰副教授。